CAPODANNO AL CAFFÈ MELETTI
Ore 20:30
Entrée
Cialda di Riso Venere, Salmone Marinato e Germogli
Antipasti
I Freddi
Polpo, Patate, Cipolla Rossa in Agrodolce
Carpaccio di Ricciola affumicata e Maionese all’Astice
Cocktail di Gamberi Versione 2.0
Il Caldo
Gambero Patata e Tartufo
Primi Piatti
Riso Carnaroli Mare, Erbe spontanee, Champagne
Tagliatella All’Astice
Secondi Piatti
Trancio di Rombo Chiodato e Insalata D’Inverno
Zampone e Lenticchie della Tradizione
Dessert
Scrigni di crema e meringa flambé con perle di cioccolata
VINI:
Passerina San Basso “ Tenuta Cocci Grifoni ”
Offida Pecorino DOCG Ciprea “ Simone Capecci “
Brindisi con “ Cartizze Bortolomiol “
€ 90
Siate Puntuali!