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Capodanno 2022 – 2023
EntréeOstriche e Champagne ANTIPASTII Freddi Carpaccio di ricciola affumicato e salsa allo yogurtTartare di salmone marinato e cremoso di capraScampo alla catalana I Caldi Sgombro in crosta di pane e
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Pranzo di Natale
Entrée Olive, arancia e cremini Antipasti Agnello, coratella e tartufo Carciofo croccante spuma di ricotta e balsamico Primi Raviolo di manzo alla piastra, vellutata di pomodoro e parmigiano Pacchero rigato
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Presentazione del libro “i Fiori di Montmartre” di Annalisa Fabbri
Una donna ribelle, un figlio geniale, due artisti malededetti
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Nella cucina del Caffè Meletti: sulla zucca, il tocco magico dello chef
ASCOLI – Vittorio Maoloni, affiancato dal sous chef Alessandro Anelli, ci guida alla scoperta di piatti in grado di incuriosire e soddisfare anche i palati più esigenti, nella prestigiosa cornice, simbolo
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Caffè e famiglia Meletti: sodalizio intramontabile che passa anche per una nuova etichetta
Caffè Meletti e famiglia Meletti, simbolo e prestigio di Ascoli, ma anche realtà diverse accomunate dal cuore oltre che dal nome. A cogliere questo aspetto e farne un prodotto artistico,
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Nella cucina del Caffè Meletti: tradizione e innovazione sotto il segno della qualità
Parte oggi una rubrica esclusiva, che ci porterà a scoprire le proposte dello chef del Caffè Meletti Vittorio Maoloni – affiancato dal sous chef Alessandro Anelli – dei suoi segreti
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